Все равно результат очень крутой, даже если это в большей степени постинг. Вот про ограничение убытков нужно хорошо проработать этот момент. Сейчас вот смотрю за трейдером, у него депозит в районе 1000 долларов, и у него риск на сделку в районе 10...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 101,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...
Я про эфир ничего не говорил, по моему мнению биткойн и эфир будут расти не зависимо от того, добавили их в список для резерва или же нет, говорю про другие монеты, которые были добавлены в список, к примеру берём всеми любимую солану, 300 баксов...
#EURUSD1 На прошлой неделе #EURUSD показала себя довольно активно, достигнув важного максимума на уровне 1,0939. Однако, как это часто бывает после сильных движений, пара дала реакцию вниз, и начал формироваться откат. В пятницу быки попытались...