Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...
Не должно быть никакого стыда после не сбывшегося прогноза. Прогноз это чаще всего наиболее вероятный сценарий на истории, но это не значит что он и сейчас сбудется. Человек сделавший прогноз может сам в сделку не войти, потому что цена на нужном...
GBPJPY D1 Тут диапазон, восходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивает. сопротивление 192.461, так как цена торгуется выше скользящих средних то в таком...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...