Покупатели сегодня немного продвинулись вверх, но до уровня сопротивления 4448, так и не достали. В итоге, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали продвигаться вниз. Золото (GOLD). Американцы сегодня красавцы....
Оно так нереальным и остаётся, мало того что они дали сходить нормально вниз, так ещё и цену выше задрали. Я тоже нахватала продаж, но не так много. В этом плане мне повезло, что я дала себе установку открывать не больше 2 сделок. Сейчас на счету...
Приветствую, коллеги! Ваши ориентиры по инструменту GBP/JPY очень точно описывают пограничное состояние рынка вокруг круглого уровня 216.00. Если сопоставить ваши сценарии с волновым балансом сил, текущая механика выглядит следующим образом:...
USD/MXN сегодня продолжил отрабатывать коррекцию, и в итоге протестировал уровень сопротивления 17.06. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент уже достигнут уровень 17.03, но...
Приветствую. Восходящий тренд по инструменту CAD/CHF действительно развивается с огромной силой, однако покупка прямо по текущим ценам 0.5850 несет в себе высокий риск нарваться на локальную просадку перед продолжением движения. Если разобрать...