Роман, приветствую! Да, ты прав: продавцы только и делают, что активизируются. Текущая котировка XAU/USD - 4012. А еще буквально несколько минут назад пара находилась в соседней фигуре на юге. То есть сейчас пытаемся подрасти. Но я перешла сейчас...
Приветствую, коллега! Да, действительно - на NZD/USD просматривается проработка нисходящего двигуна. Текущая котировка пары - 0.5642. По пичкам наиболее часто повторяющихся здесь зиг-загов провела направляющие, получился в результатет наклонный...
Интересное наблюдение, ничего подобного в свою копилку отслежек, было бы здорово, если бы этот момент оказался рабочим и профитным. Не то, чтобы мне хотелось с Вами поспорить, просто, на рынке стараюсь быть "тем восточным Акыном, который, что...
Приветствую, коллега! Да, действительно: все так и происходит: пара идет на снижение. Текущая котировка NZD/USD - 0.5641. Сейчас полистала разные таймфремы по торговой системе с индикатором Ишимоку. Все искала - где будет ситуация видна лучше....
И вам, Елена, доброго утра! Ваша идея по росту отработала, поздравляю! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8119 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и...
Приветствую, Алексей! Ага, точно очевидно. И не поспоришь. Текущая котировка EURUSD - 1.1348. Я тут с утра пораньше все усердно отправляла данный инструмент в рост. А оно вон как... Опять провисаем в пользу снижения. Сейчас идет моя не любимая...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, но на сегодня ожидаю небольшой рост в рамках коррекции. Вот только открывать длинные позиции на этом предположении вряд ли стоит, в любом случае стоит дождаться более полного...
Быки в валютной паре USDJPY смогли немного продвинуться вверх, но очень скромно, вероятно, готовятся к чему-то масштабному. Выше 161,90 не пошли, но этот вариант отменять не стоит, к его реализации могут вернуться в любой момент. Пока перспективы...
Привет, Пётр! Сегодня утром торгуют флет. Бурного движения на фоне речи господина Трампа не показали. Сейчас наблюдаю за ценой. Если обновят максимум текущего дня, то для меня это будет намеком на разворот. А закрепление цены выше уровня 4021...
EUR/USD Валютная пара EURUSD продолжает свое снижение, вот только, как мне кажется, уверенности у продавцов поубавилось, а у меня прибавилось в плане покупок, поэтому и я в очередной решился на покупку евро от 1.1332. Пока по сделке ничего не...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.1388, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...