USDJPY В понедельник день начался с небольшого снижения, затем было пробито сопротивление 151.010. Сопротивление было пробито, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления выше. Сигнал в покупку этот не отработал. Далее цена...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62066 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62243. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61932 и 0.61621. Они на сегодня...
Ставим первую версию или вторую. Работают идентично. Новые версии не ставим. С ними проблемы. А что наблюдать? Уже наблюдали не один месяц и давно многие торгуют. Ничего не даст наблюдение, никаких гарантий, что в будущем будет работать так же....