CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...
Естественно, я же говорю об изменении в своих подходах. GOLD. В ситуации с драгоценным металлом я остаюсь верна былым рассуждениям относительно дальнейшего нисходящего движения. Да, сегодня у нас будет публикация пейролсов, которые пока совершенно...
Как понял, идиотизм это фирменный стиль банка. А как еще можно назвать то, что после открытия карты и завода туда денег, онлайн-платежи с этой карты никак не сделать. И главное, не понять, по какой причине. Поддержка ничего толком сказать не...
Валютная пара EURAUD. Пара торгуется по цене 1.76055. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Здорова, Роман! Да там ничего сложного, месяц два плотного обучения и ты готов, там же на сайте все учебники по программированию, плюс видеоуроки. У меня уже всё готово для обучения и есть некоторые понимания, главная задача заставить себя, а то с...