Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....
Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...
По #INDU у нас внизу расширяющийся треугольник, поэтому это довольно занятно будет, куда мы из него выйдем. Если смотреть на другие индексы, то у нас путь только вниз, однако, очень часто после расширяющегося треугольника мы часто разворачиваемся,...
Открытие Global HQ в Дубае: новый этап роста ИнстаФорекс Состоялось торжественное открытие нового глобального офиса ИнстаФорекс в Дубае, что символизирует начало новой главы в истории нашего международного развития. Мероприятие прошло в атмосфере...
Я уже много раз писал, что новости по крипте носят временный эффект и ждать супер роста, когда пузырь на акциях это опасное дело. Вчера было супер ралли, которое казалось перевернуло игру, но к вечеру весь рост сдулся быстро. Сейчас такая ситуация,...