Приветствую, коллега. Тут не только надо дождаться событий, а стоит даже поторговать в сторону юга и подзаработать. Пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, имея на четырёхчасовом графике полностью...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И вас с прошедшим Первомаем! Ну так: «Мир, труд, май!» Как отметили? Шашлычок под коньячок? Неплохо, конечно, по мажорам вышло, но хотелось бы получше и пониже, но вот сегодня, по сути, шанс для этого движения...
GBP/USD Хорошего дня! На текущее время пятницы валютная пара GBP/USD находится в стадии внутри дневного роста, отбившись вверх от середины 32-й фигуры и теста нижней границы полос индикатора Боллинджера для четырехчасового графика. Но, как видим,...
Пара GBP/USD в этот понедельник чуть не пробила зону сопротивления возле максимума 26 сентября прошлого года на отметке 1,34340, поднявшись до максимума на уровне 1,34434, но потом три дня шла вниз. При этом каждый день начинался с гэпа вниз, что...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1348. Если цена спустится до 1.1267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1429. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...