Приветствую. Выкладываю свежий анализ по EUR/USD на дневках. Накинул на онлайн-график квартальный маркет-профиль, чтобы наглядно показать, как крупный игрок расторговал наш прошлый план.Как и предполагалось основным сценарием, локальный северный...
Я тоже так делал. Но потом просто - если выводишь на карту, то и тратишь. И как-то ничего не остаётся же. Расходуется, и чаще всего на достаточно повседневные вещи. Но и без этого жить как-то можно. Живут же все, на зарплату там, или у кого что. В...
Германия столкнулась с угрозой деиндустриализации из-за «Китайского шока 2.0» Эксперты Центра европейских реформ предупредили руководство Германии о неизбежной угрозе масштабного промышленного спада и росте безработицы из-за агрессивной...
Валютная пара - GBPUSD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 1.347, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
А я всё-таки продала, как-то скучно неделя заканчивается.А если серьёзно, мне на Н1 в моменте кривенький ГиП привиделся, точнее индикатор ZigZag подсказал, что рисуем правое плечо. Такое спонтанное решение. Цели 212,61, даже не 212,50. Ну и то, что...
Вы видите еще какие-то возможные варианты? Ай-пи сервера, и номер порта следует ввести в одну строку, разделив их двоеточием, примерно как на картинке в нижней части моего ответа. Естес-но, там ваши данные должны стоять, а не с картинки. )) ...
С одной стороны я согласен. Но с другой стороны - выбор то человек делает как бы осознанно. Я это к тому - что скорее надо понимать, что ли. Потому что тот, кто выбрал изначально плечо небольшое, он же может его и поменять. И если понимания нет -...
Приветствую вас! По GBP/USD я тоже показал снижение, только это в среднесрочной перспективе, а краткосрочно я жду роста до 1.3520, где находится ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Уже поднялась цена к 38.2%. Много раз его...
С понедельника может начаться хороший рост, может конечно и снижение пойти, рынок будет привыкать к новому председателю ФРС США. Кевин может начать свою игру и снизить ставку в угоду Трампу, доллар ослабеет и евро пойдет вверх. Сегодня под вечер...
Приветствую. Накинул на график USD/CHF квартальный маркет-профиль, чтобы посмотреть реальное распределение объемов внутри нашего треугольника, и картинка сразу прояснилась.Прямо сейчас пара торгуется на отметке 0.78466, то есть мы сидим аккурат на...
Тут такое дело, если понимать надежду как вероятность, то да, если ж надежда как спонтанное явления сделок, то нет, видите, нельзя знать наверняка, куда пойдет рынок, даже если прям уверен на 100%, это так не работает, необходимы знания, что...