EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, с начала открытия торгов у нас образовался довольно-таки большой ГЭП, который, по моему мнению, рынок с большей долей вероятности и попытается закрыть, где, как раз-таки и...
А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю при открытии произошел гэп на юг. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
За последнее время, при наблюдении за ценой на Форексе наиболее реальной целью стал лой или хай на пятиминутке. Почему то именно их отрабатывает в первую очередь, в большинстве случаев. Тысячу долларов на бонусном счете с нынешнем размером выплат...