Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, с начала открытия торгов у нас образовался довольно-таки большой ГЭП, который, по моему мнению, рынок с большей долей вероятности и попытается закрыть, где, как раз-таки и...
#USD/JPY. Привет, коллега. Ну так это слова Пауэлла. Он, конечно, не так уж прямо сказал, что им неважна инфляция, а сказал, что они особого внимания уже на нее обращать не будут и основное внимание переключили на рынок труда. Потому и ждем того,...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...