Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...
Я тоже пробовал фондовый и мне он не зашёл. Были некие фильтра для поиска патернов, но и это не спасало. На форекс проще, ибо тут есть несколько инструментов и ты знаешь чего можно от них ожидать, а не листаешь вечно десятки акций. Я и крипту...
Зато ты попал в том 99 тех кто сольёт через месяц как и я ну наверное, ))) Не сольём говорили мы, а сами слили да ещё оба в один день, в прошлый раз, даже смешно однако. Ты хоть уже торговать научился это уже хорошо! Вот прикалываются знакомые...
Тестер стратегий это тот же самый демо счет, только с возможностью проматывать график за прошедшие годы. Оставляя только самые вкусные рыночные ситуации для отработки. Таким образом вы высвобождаете очень много драгоценного времени. К примеру, ваша...
Разумеется спешка в форексе ни к чему хорошему не приведет и тот трейдер, который решил торговать на всю котлету сливать будет часто, а толку ноль и лишь будет постоянно терять свою мотивацию, так как после сливов хочется все бросить и заниматься...