Сам пока тоже не могу поймать это движение на рынке. Зашел на этой неделе на золото и получилось увеличить депозит хоть и минимальный в два раза. Но потом же золото пошло в тренде в рост и не ожидал такого вот обновления цены. Сейчас вот пока тоже...
Да Маск, привет Вадим! Я сегодня покупал золото и закрыл быстро так как сам ты видел, оно распечатало 3000 и зрел откат вниз. На этом уровне у многих ТП стояло и они его дождались. С понедельника буду опять золото смотреть, может и зайду, если еще...
Робот открывает сделки в любом направлении. И не зависимо от тренда будет приносить прибыль. Я не боюсь. Открыл новый ещё счёт в понедельник на 150 долларов. Зарядил два робота. Сделал прибыль за неделю почти 600 долларов. Вывел около 250 долларов,...
Как по мне , то чем с утра ливать, а к вечеру зарабатывать, то лучше по мне лучше меньше зарабатывать , а в убытках пересидеть в просадке, а потом вновь войти в торговлю и снова зарабатывать небольшой профит.И еще я все же в процесса опыта торговли...
Если выводишь со счёта форекса хотя бы питёрку то можно уже и отложку поставить по настоящему курсу доллара, я так делал и даже кто то мои отложки покупал баш на баш как бы с бонусника, ну может даже по 50 копеек терял с бакса, просто кто заходит в...