Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...
Конечно с текущих уровней покупать GOLD не стоит, но я купил на азиатском этапе с низов. Наверно пока буду держать как раз до 2725, там вопрос будет решаться что дальше. Все это потому, что как видно на дневном тайме прямо с утра цена начала...
Котировки валютной пары USDCAD продолжают находиться в боковом диапазоне цен 1.4330-1.4460, из которого не могут выйти из него уже больше месяца, наверное все ждут инаугурации Трампа и что он скажет сегодня вечером, а всё основное движение уже будет...
Любовь к Америки, ещё одно большое оружие США. Миллионы людей во всём мире, готовы разорять свои страны через революции, ради одобрения дяди Сэма. Вдруг "белый человек" подарит бусы и даст возможность на него поработать. А если даст рабочую ВИЗУ......
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...