С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...
Да ну его, это же полный маразм, ради каких то там фрагментов вставать в 6 утра, или еще раньше, да и нету смысла, я же вчера показывал скрин, где шансы выпадения этих нфт фрагментов зависят от того, на сколько у тебя большая энергия, у тебя ее за...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту usdjpy на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Котировки продолжают торговаться выше линий аллигатора и пока о развороте на юг говорить не приходиться....
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
USDJPY. Доброго. На йене мне думается спешить не стоит с покупками, так как перед покупателем есть зона продавливания, плюс в пятницу закрылись в свече продаж с объёмом. Тут может начаться спокойно возобновление продавца, а вот каким оно будет не...