При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.77706, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 156.90. Падение пары от этого сопротивления...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9870 и от второго уровня 0.9840, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9900, стоп лосс можно спрятать за 0.9820. Уровни фибоначчи...
Всем привет! Можно и я внесу свою лепту? Пака по паре GBP/USD сохраняется глобальная неопределённость. с начала мая пара не может продолжить рост и пока высшей точкой остаётся максимум 1 мая на отметке 1,36575. Многочисленные попытки роста...
GBP/USD Утром сегодня уже обсуждал торговую идею и по-прежнему остаются с быками в пользу продолжения восходящего сценария. Дело в том, что структура дневного периода в пользу роста, и котировка получила импульс от баевской ликвидной зоны —...
График М15, валютная пара EUR/USD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.171, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Я никаких целей не определяю, ни точек входа, ни где закрыть сделку. Пошла цена, смотрю и оцениваю движение. Смотрю на характер и динамику движения цены. Цена всё подсказывает, если хорошо приспособиться к торговому инструменту. Почему я и торгую...
Валютная пара AUDNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.21697, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
AUDUSD. После локального восходящего движения цена актива сформировала новый уровень сопротивления 0,7260, закрепилась ниже, и также выше текущей цены была аккумуляция двух крупных ордер-блоков. Сама по себе такая формация сигнализирует о...
Я просто жуть как нехочу с покупками связываться сейчас на GBPUSD, но пока ещё и шансы есть на разворот. Вон он сейчас так и упирается в сопротивление поблизости со вчерашним максимумом, при этом само движение идёт явно на сужение диапазона....