Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Цена за прошедший день отметила экстремумы достигнутые в ходе торгов где минимум зафиксирован в точке 97.80, а максимум 98.25. На графике Н1 видно что цена лишь протестировала снизу вверх снижающую тяжелую ЕМА, из...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здравствуйте, коллеги! #USDX вчера серьёзно настроился на север, но протестировав уровень сопротивления 98.25, инициативу перехватили продавцы и развернули индекс доллара в сторону юга. После проторговки под уровнем 98.25, сегодня сформировалась...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3555 и выше уровня дневного Pivot 1.3578. Основные индикаторы показывают нсевер и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3615...
GBP/USD А моя ближайшая цель вообще на 1.3765. И в рамках недели это нормальное расстояние. Только чем занимались всю неделю. Считай профлэтили, туда сюда, а выход на дали нормальный в новую волну роста. Хотя фунт лонговый и по маржинальным зонам и...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на просматриваемом графике дневном. Так от уровня поддержки 1.3550 начался развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 113.599 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 213.325, с ближайшей поддержкой уровня 212.633. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
По паре AUDNZD на данный момент отмечаю на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.05924 относительно совокупности скользящих средних...