Сложности торговли при крупном депозите возникают практически сразу. Только с ними намного проще бороться чем на маленьком счете. Самая большая проблема заключается в преодолении психологического барьер. Одно дело слить 20 долларов и совсем другое...
Получается, что систему надо постоянно подкручивать, что показания индикаторов совпадали с рынком? Мне вот чем-то это напоминает советники, у которых тысяча настроек и ребята там сидят и постоянно его подкручивают, ищут какие-то волшебные...
Я думаю, просто не нужно гнать лошадей! Ведь по факту ты искомые 7% в неделю иногда берешь 1-2 сделками. То есть если знаешь, что не будет возможности контролировать сделку, можно и не открывать в этот день ничего. А если учесть насыщенность этой...
Ну и по ходу исход у него такой же. С такой торговлей закидывай с утра 50 и делай разгон. Но по факту это уже болезнь, всегда мало и хочется большего. Не важно как заходит, важен результат, что депозит сливается. Учитывая что у рынка два варианта...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...