GOLD/Золото/XAUUSD. Вот и я смотрю на торговую ситуацию по драгоценному металлу и понимаю, что скорее всего сегодня так и не найду что-то интересное для торговли. В целом, я бы ждала и дальнейшего нисходящего движения котировок актива, но без...
Так при малых депозитах вопрос вообще не стоит сохранить депозит, а сколько можно с него взять до того момента, как слить. И если попасть в сильный тренд, да ещё и рисковать, то заработать можно и даже нужно. Но тогда возникает другой вопрос - как...
А может, давай, скажем, проще - просто денег хочется, пускай меньше, но чтобы стабильнее, а не через многомесячные локи и просадки. А вот, глядя на то, что я сегодня делал на GBP/USD, создается впечатление, что деньги мне, совсем, не нужны....
На данный момент сопротивлением является уровень 0.98000. Вчера пара значительно подросла, при этом технические инструменты поднялись в положительную территорию, что несомненно вызовет интерес к покупкам при обновлении 0.98000 и затем дневного...
Ты правильно понял, что я ничего не поняла и определенности у меня точно нет с рынком по EUR/USD Текущая котировка пары - 1.1721. Вот сейчас опять открыла дневной график по волновой технике... И хочется закрыть его сразу. Ну такая мешанина. Еще и...