Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
Самое сложное здесь - вовремя остановиться. Заранее не ясно когда надо снимать прибыль - на 2Х, 3Х, 10Х или ждать 25Х? Если ждать 25Х - их можно не дождаться, но в то же время если снимать по 2Х, то никогда не дойдешь до 25Х. Как будешь решать эту...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
GBPUSD. Недельный график. Интересно стало посмотреть, что происходит в более широком масштабе. И да, очень похоже на продолжительное снижение... Интересно, что усилия, которые прикладывались в этот раз медведями на много меньше, чем то, что делали...
Всем Привет и Профита! GBP/JPY. Британский Фунт-Японская Иена. По данной паре произошло резкое движение вниз, что в принципе ожидалось, правд честно-говоря думал первоначально пойдем чуть выше. Предполагаю, что завтра скорее будем корректироваться...