#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком крупном...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Привет OlgaKr, коллеги ! Текущая цена XRP 2,41 доллара. Цене необходимо прорваться выше 250 доллара и закреплять закрытия на интервалах H1, H4 и Daily, чтобы растущее движение продолжалось. Рассмотрю дневной график. После активного роста цена...