Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 166.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Привет! Выросли. Ночью дали рост после вчерашнего скитания в диапазоне. Пока, конечно, рост такой себе. Тем не менее расклад по таймам начал меняться в северном направлении. Я активировала небольшую покупку. Для начла пускай пройдут выше, к 1.2600....
GBPUSD Цель 1.2500 вчера как бонус была, сегодня это стало реальным и отработанным. Теперь красный уровень 1.2376 служит точкой, где южане смогут вернуть всё на исходную, то есть на юг. А зеленый уровень 1.2464 сегодня служит для открытия ворот на...
Приветствую! GBPUSD Приоритетом для пары остаётся на сегодня, и похоже на завтра - это продолжение севера, цель как минимум на сегодня тест выше уровня 1.25497, и как следствие продолжение роста к уровню 1.26063 и далее выше, будут планы на вход в...
Привет. Ну да, больше сделок он не откроет. Насчет депозита тоже все верно. Я специально демо счет до 25 долларов сливал чтобы сумма была близкой к моим недельным начислениям. Сейчас депозит там уже 70 долларов. Это учитывая то, что у меня стоп 150...