Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Та в принципе есть циклы. В среднем каждые 10-15 лет происходит какая-то....ерунда в мире. 2007 год. 2020 год. До того 90-ые года. Просто в криптовалюте это 4 года. А в мире это больше 10-15 лет. Просто на глобальном росте это не особо видно. И в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...