EURUSD Привет. С Новым годом! Желаю в новом году мира над головой, здоровья и успехов. Год не виделись, а на рынке ничего не изменился, всё также нисходящая тенденция в силе. Под конец года опустили цену ближе к лоу 1,0340, но не пробили, оставили...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней этой праздничной недели казалось бы, что резкие колебания котировок паре не угрожают. Однако сегодня британский фунт начал терять позиции уже сразу после открытия...