Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...
Сергей, приветствую! Глянула сейчас дневной график по волновой технике по #Bitcoin. Очень бросается в глаза, что практически на всех дневных свечах, что по медвежьи улетают на юга, достаточно мощно показывая снижение, в итоге имеем затем достаточно...
Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
#GBP/USD. Да тут все Трамп дергает за ниточки, и на этом рынок и прыгает во стороны в сторону. Хотя движение в понедельник выдалось все-таки довольно мощным как для первого дня месяца и недели, и при этом-то по сути и не было, как бы на первый...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптоманы, желаю прибыльной торговли, и хорошего настроения. Мощное поглощение вчерашней дневной свечи на все 100% спускаемся к отметке 86.400 долларов за монету что обескураживает многих покупателей, и ставит их в...