Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.89580 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 188.95 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 189.97. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи пытаются удержать свои позиции и продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не прорвали определенный уровень про юг ничего не...