Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.9523. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
USD/JPY H4 Цена вышла из канала линейной регрессии, просела на 30%, но не достигла 50% просадки... Вероятно движение вниз продолжится. Вопрос куда? Думаю к той точке, где сломался предыдущий тренд, к отметке 151,220. - Ордер сработал по цене 155,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.91720. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма из этого диапазона и пара ушла до нижних границ диапазона. И от нижней границы диапазона...
Хот ещё неплохо раздал, там можно было неплохо взять если подсуетиться и накачать рефералами, мне что то около 50 баксов упало, это когда они монеты раздавали за приглашённых рефералов, знакомый около 250 баксов тогда вытянул. Но всё равно эра...
Я не знаю сколько такой процент продержится, но факту в том, что вчера такой процент пошел, и народ начал говорить, что можно свои пиксели с тоном закинуть в пул и не плохо так фармить, после чего и случился этот откуп к 26 центам, и сейчас цена...