Bessy взяла четвертую попытку, она сейчас лидер нашей команды. Наташа у вас лидер по попыткам? )) Ей надо научиться тормозить, а то она разогнаться умеет, а тормоза в последний момент клинит. Сегодня ролик попался на эту тему, как после разгона...
Доброе утро, Руфат!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Доброй ночи труженикам спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает бычью активность и продолжение бычьего движения, очень интересно. Цена пробила дневной уровень - 1.31179 и пошла далее в лонг и вот цена уже...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...