Покупателям в валютной паре CADCHF удалось успешно преодолеть 0,6380, что является позитивным сигналом для быков. В идеале, конечно, лучше дождаться, когда и 0,6400-0,6440 преодолеют, тогда можно будет сказать, что CADCHF полноценно перестроился на...
Ого, приличное количество. А я тут ковыряюсь и пытаюсь одну сделку найти. Понятно что если бы с самого утра всё сложилось удачно, то и не пришлось бы искать остальные сделки. Но рынок не так часто делает нам так как надо. Поэтому лучше готовиться...
С добрым утром, форум! Привет, Юр! Я тут прикинул вчера, что если бы на открытии рынка в понедельник зацепили бы мой отложенный ордер buy limit на 1.0285 (не хватило спрэда там), то в любом случае с тобой бы прокатился. Нет, приоритет по снижению...
В общем пока получается что советник нас обходит. Ну а до моей продажи на нефти лишь вчера достали, но я ожидал большей реакции на уровень. Я открылся от 73.35, но вот до куда держать опять колеблюсь. Вообще хотел ждать даже ухода ниже минимума,...
Как и предполагалось цена USDX протестировала 107.95 - 107.90 и в данный момент показывает попытку возобновления роста. В моменте на мой взгляд приоритет дальнейшего развития движения цены нейтральный поэтому следим за ценой относительно пивот...