Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...
Начиная от минимума 22 апреля на отметке 1,06515 пара AUD/NZD постоянно росла до вчерашнего дня, когда после достижения максимума на уровне 1,08533, пара немного снизилась. При этом почти каждый день торги начинались с гэпа вниз, но пара каждый день...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Немного неверная разметка, схема сетапа (как раз для покупки): Первоначально присутствует рост (на схеме - тренд восходящий): Ты ожидаешь коррекцию, то есть откат к этому росту, вот пошла коррекция: Эта коррекция где-то установит минимум (точка...
AUD/JPY. Добрый! Я здесь пока не уверен не в севере ни в юге на паре австралиец японская йена, надо пока подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением. Просто думаю что тут есть 2 варианта, либо вот на текущей дневной свечке сделаем коррекцию не...