#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в канал, нижняя граница которого работала как магнит, не отпуская цену....
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
Приветствую. Отложками пользоваться в таком случае нужно, хотя тоже не всегда получается войти. Вот вчера писал, что цена по #CL, от баланса дня 68.75 направилась на сопротивление Н1 70.80, а при пробое могут опять вернуться на 71.80, но пробой не...