С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...
EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и констатирую от площадки уровня 155.55 начало развития восходящего тренда и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную...
Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43018 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...