Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1263. При подходе цены к уровню - 1.1289 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если посмотреть, а чем же лучше USD/JPY, то аргумент только один - на этом мажоре не было бы просадки, а вот относительно профита, то скорее всего, его бы не было и здесь. Смотрю сейчас Н4 нашей "восточной красавицы" и могу сказать, что пара сама...
Подобные средства можно вложить в более откровенно прибыльное дело. Разве сложно людям познавать любой бизнес, чтобы делать ещё большие деньги. Но и подобные суммы он откуда-то берет и так или иначе начинает пускает в ход. Пусть будет слив средств,...
Добра Всем. такой сверх наглости от EUR/USD вчера не ожидал, пара с цепи сорвалась, не пойму это такой выход с бодуна был жесткий, но такое движение как вчера показал нам EUR/USD сразу отрезвило многих Меня так точно привело в чувство, просадка...