EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время,...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд и окончательно переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 0,6304 и находится...
GOLD Вчера день по золоту проторговался в диапазоне, между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я на следующий день приоритет отдаю торговле в диапазоне и на...
Спасибо, ивис! И заметь, как мы аккуратненько вписались, третью пятницу подряд дни рождения! Самое главное что ты об этом знаешь! Предупреждён, значит вооружён! Тем более ты ж с таким мышлением уж сколько лет живёшь! А у нас снега не почти, а...
Добрый вечер, Auduchka! #EUR/USD, D1 На сегодня рост EUR/USD продолжился и у меня пока нет оснований на то, чтобы ждать разворота вниз. Я уже писала, что рост до 1.0579 - это приоритетное движение. Дальше на снижении уже будет работать обратная...