Та про прибыль мне пока говорить рано, у самого счет в просадке еще с прошлой торговли Лайткоином. Но в целом просадка не сильно большая где-то чуть больше дести процентов, так что при рабочем лоте можно ее легко отбить. Но с другой стороны при...
USDJPY1 На дневном таймфрейме пара #USDJPY демонстрирует уверенное движение вниз. После отскока от 200-й скользящей средней цена пробила ближайшую поддержку и теперь направляется к ключевому уровню 148,64. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля,...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой недели на W1 была сформирована бычья свеча с небольшим телом и хвостом наверху. Согласись, как-то после двух недель роста этот бар оставляет несколько неоднозначное ощущение,...
Хорошего дня, коллеги!! Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не...