Закончилась торговая неделя очень интересно на EUR/USD - мало того, что уперлась цена в дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0434 - 1.0443), так еще и нарисовали на четырехчасовом временном периоде разворотную свечу Доджи от этой зоны,...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы трендового канала, пара ушла к нижним границам трендового канала и стал набирать объем продавец....
H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с...
Тут я с вами согласна и когда работаешь на кого-то или нет стабильности в заработке, то надеется на какую-то удачу или перспективы просто не приходится. Лучше всего пытаться найти другие источники дохода и возможностей, но опять же никто не может...