Ну если у вас такая уверенность в пропасти и безнадежности данного мероприятия - то осмелюсь спросить - а что вы тут делаете? Пытаетесь вразумить окружающих покинуть данный ресурс и вообще рынок Форекс? Или просто высказываете сомнение в...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Все верно, я и говорю, что учиться в трейдинге нечему, кроме того как пользоваться терминалом и другими инструментами и нам просто голову морочат всякие мошенники тем, что они нас научат или дадут советник полностью рабочий (по доброте душевной...
В начале рассуждения с в вами полностью согласен - малые депозиты сливаются именно из-за получения при правильной торговле - не большой прибыли, и по этому риски приходиться увеличивать. А вот по поводу больших депозитов, могу сказать одно,...
Да, вчера ничего особого на юг продавцы EURUSD не смогли показать, даже до маржинальной медвежьей ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340 не достали и ниже пивот февраля 1,0357 не закрепились, что говорит об их слабости. Максимальный объем недели сместили на 1,0379...