Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, еще раз. То паника, то оптимизм продолжают качать валютный и фондовый рынок. Сейчас кто-то в США заявил, что идет деэскалация конфликта с Китаем. И видимо на этом фоне прошла волна оптимизма. Фондовые рынки...
А я сразу отхожу и у меня жена стоит там. В последнее время в магазин ходит она, я решаю ребусы. Иногда долго получается, но эффективнее. Нервы целы, изюм...
Да тут по идее все зависит от движения валютной пары и как она ходит. То есть стоп надо выставлять смотря на свой инструмент и его движения. Но и согласно своей стратегии. А последнее очень важно чтобы не нарушать ее. Я иной раз использую стратегию...
NZD/USD ,технический анализ. Очень хорошо помню, чем в итоге завершилось предыдущее вскрытие быками недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия). Уже, фактически, получилось закрепиться в пробойной зоне на правой стороне от линии тренда, и...
EURUSD Приветствую, Evgeny! Похожий план и у меня получается, значит идем правильным путем. На дневном графике EURUSD уже растет коррекционная свеча и день может закончиться медвежьей свечой. И вот тут если не получится поглощения, то окат в...