Мне нравится то, как себя ведёт GBP/USD на дневном таймфрейме. Хочется отметить, что цена упала и ещё немного нужно пройти вниз, чтобы протестировать уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3200, что построен на бычий тренд прошлого...
Пара NZD/CHF. Индикатор Vertex 13 марта, в первые минуты после открытия американской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перекуплена, и после этого продолжилось снижение котировок. Подтверждение сигнала индикатора последовало в...
Приветствую, wow15! Даже не знаю как сейчас увидеть самую сильную просадку. Ну, пусть прямо сейчас -1431,56 будет наибольшей просадкой. Тогда, 1431,56/12800,37*100 = 11,18%. Так как одновременно производится торговля сразу на нескольких сериях, то,...
USD/JPY Н4 Котировки пары вышли выше уровня 159.22 и закрылись над этим уровнем. Скользящая средняя в качестве поддержки так же ниже котировок. Короче. Я думаю что данный уровень теперь можно считать поддержкой и именно от него и могут уйти на...
Здравствуйте. #NVDA согласно часовому таймфрейму вновь демонстрируют нисходящий настрой после отбоя котировок от линии сопротивления 187.47 и две волны шортов уже прослеживаются на графике, но кроме того крайняя свеча совершила поглощение вниз и...