Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0269. Цена последней закрытой свечи 1.0281....
Если посмотреть, а чем же лучше USD/JPY, то аргумент только один - на этом мажоре не было бы просадки, а вот относительно профита, то скорее всего, его бы не было и здесь. Смотрю сейчас Н4 нашей "восточной красавицы" и могу сказать, что пара сама...
Сердечно Вас благодарю, взаимность Вам в ответ дарю. С Новым Годом! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Похоже сценарий с продолжением падения оказался нежелательным не только для тебя....
USDCHF Наташа доброе утро! Сейчас ещё раз напоминаю о том, на что был настроен в среднесрочной перспективе по этой валютной паре. После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.8956, мы достигли первую промежуточную цель в виде...