Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
USD/CAD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут, конечно! Какого лешего после техвозврата к трендовой линии не произошел технический отскок? По ТА же все условия рынок выполнил, вскрыв трендовую линию с закрепом и всё говорило за то, что...
Ну тут дело каждого из нас брать ли своих учеников в команду. Дело в том что для обычного человека это проблематично ведь есть дела семейные. С другой стороны если нам надоело и хочется как-то проявить себя то несомненно мы попробуем что-то...
Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...