Разное случается, с тобой полностью согласна, вот эти сделки закрыла еще в понедельник, немного поспешила со входом, в итоге пришлось фиксировать убыток, но это еще не самое печальное, по сравнению с тем, что было раньше.) ТС, которую использую,...
sarmanin Номер счета:65903103 Пароль инвестора:3qyKLR1x...
Наталья! Доброе утро! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7920. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Доброе утро, fotini8! Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1607. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1574. Вторая...
У меня кстати тоже была флешка, куда скидывала основную информацию, но к сожалению при переезде она потерялась, поэтому все самое важное приходится хранить на ноутбуке, либо в записной книжке. Я запоминаю почти все пароли, исключением есть...
Доброе утро, Валерий! Четверг на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4438. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4385. Вторая цель-уровень...
Костя, привет! Это - смотря каким объемом заходить Кому-то, судя по конкурсам, и пяток пунктов хватает, чтобы... Текущая котировка USD/JPY - 159.99. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый май месяц с точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура не...
ТЫ мне лучше расскажи, разрешили ли твою проблему с проверкой торгового счета, о чем ты мне писал в другом дневнике? У меня подобное наблюдалось, когда я оформляла заявку на вывод, обычно такая проверка занимала от одного дня, до нескольких суток,...
Решила ответить цитатами сразу на несколько сообщений, так быстрее получается, иначе это отнимет пол дня, не меньше. У меня бывает по-разному, если оставляю сделку без присмотра на какой-то период времени, в обязательном порядке ставлю тейк профит....
Скажу честно, вчера USD/JPY меня не просто, удивила, но и еще обманула. Конечно, по ситуации, здесь и сейчас, нельзя сказать, что сильно что то не так, но все таки. Я, еще вчера, решил, что фигуры 160 не будет без серьезного коррекционного отката,...