Рассмотрим как USDCHF торговалась на прошедшей неделе. По маржинальным зонам тренд восходящий, торговля прошла в фазе коррекции. Нарисовав разворотную модель "голова и плечи", пара действительно показала снижение.Чуток не дотянувшись до 1/2 НКЗ цена...
Всем привет. CL на 18 января 2025 года. Уверенно восходящий тренд по нефти показывает остановку.К чему это остановка, к нисходящему тренду или к флэту? По дневным свечам нет поглощения, цена остановилась у основания последней бычьей свечи. То есть...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Все-таки сопротивление 1,4465 не выдержало, и на закрытии недели валютная пара USD/CAD его пробила и закрылась на уровне 1,4475. Таким образом, валютная пара USD/CAD пробила максимум от 19 декабря прошлого года и продолжила восходящее движение....
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...