Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.66148 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.65979 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Уж точно, что по прогнозам наиболее вероятен рост пары USD/JPY, поэтому веду торги на покупки по паре, наращивая покупки. Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85262. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83545 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83428 можно вести...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
Ожидания слабого USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 08.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 08 Января 2025 по основным мажорам финансовых...