Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9380. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9470. Фиксировать...
Самый верх волатильности - 1.66135 и самый низ - 1.62845 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.65032 и торгами над 1.64490 можно говорить...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...