Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Да, сейчас на рынке медведей нет а быки хорошо торгуют на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1362. Да,...
GBP/USD Скорее всего, что-то было, на пустом месте не бывает такие вливания денег. Просто пока мы не знаем, или что-то там закулисные игры, кто-то что-то натворил из-под прилавка. Как в СССР из-под прилавка торговля была. Сегодня мне один момент не...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...
Сегодня как раз индекс #NDX демонстрирует снижение, но в целом на графике с периодом Н1 видно, что котировки зависли уже в боковом диапазоне цен 19650-20050 и судя по всему пока выйти из этого боковика не получится, пока не выйдут данные по...