В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...
Ну и зачем в торговле использовать подобные индюки, они экономически невыгодны для трейдеров в прямом смысле этого слова? Успешные люди обычно успешные во всем, тем более при имении больших денег будет хорошая жена и воспитанные дети. Безусловно...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
Ну, по фьючерсу CL у меня на таймах Н1 и Н4 по моим индюкам красная и синяя линии показывают ослабление южного давления и возможный откатной зигзаг на север . А сверху проходит нисходящая трендовая и при откате вверх встреча с ней предполагается в...