Ибуш привет. Сегодня мы наблюдаем формирование нового захода на юг по EURUSD , но у нас пока ещё нет обновления 1.1433. Но там же отметка 1.1425 совсем близко и это лоу на сегодня Если мы обновим эти два уровня, то уже будет конкретно ясно, что мы...
Ты невнимательно скрин смотрел и текст прочитал, видимо. Повторю, но уже со пояснениями. Различия реала от демо по спреду, открытию и закрытию практически нет. Вот я про что. И там, и там открывается и закрывается одинаково. Так что шансы есть...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Правилах написано если попал в призыв к какому-то конкурсе то в этом конкурсе в течение месяца участвовать нельзя. Скорее всего выберут тот конкурс который был первым. 50$ это мой месячный бонус, Я бы такому приз был брат. Но не такой ценой, 2...
EURUSD Приветствую. После недавнего падения, вызванного укреплением доллара на фоне геополитической напряженности и высоких цен на энергоносители, евро демонстрирует небольшое восстановление. Хотя эти факторы продолжают давить на европейскую...