EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не смогли с открытия рынка продолжить падение, и покупатели пробуют начать отыгрывать позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать...
Сергей, с новым понедельником тебя! Текущая котировка NZD/USD - 0.5787. Что на сейчас я усматриваю по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным, но эдаки неумолимым углом в десять...
GBP/USD. А мне не очень нравились покупки в конце недели и благо не открывала их. Правда обидно и то, что мысли ведь были относительно продаж, но реализовать их не представилось возможным, так как не сформировали необходимый мне откат внутри дня. ...
По паре GBP/USD продавцы были достаточно активны в прошлую пятницу и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.3283, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...