Вряд ли там на нефти цена стабилизировалась - откатили немного после ошеломительного роста - это да, могут еще немного снизиться на фоне предпринимающихся мер по снижению цен на нефть, но это все временное явление - пока нефть вероятнее всего...
EURUSD. Медведи почуяли запах меда!!! Привет. И о каких целях речь пошла? Всего-то лишь одна дневная свеча пробила баланс 1.14843—1.15507. Пока никаких оснований для разворота нет, однако по опционам уже видно желание видеть откат в область...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на NZD/USD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И ситуация, конечно, несколько странная: мы все говорим о сильном трендовом движении на укрепление...
Здравствуйте. #BA согласно часовому таймфрейму торгуются в нисходящей формации и недавно был совершен ретест линии поддержки 204.30, откуда котировки отбились и откатили к линии сопротивления 210.65 и сейчас пять свечей стоят возле данного уровня,...
Дело было тем летом я даже точно уже не скажу на счёт точности. Но дело было я вам скажу не в везении точно, скорее всего причина была тогда в соблюдении правил. Когда придерживалась я правил ишло всё чётко редко выстреливал минус, сделок в день я...