Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2470. Тейк профит для покупки выставляем на...
После сильного провала в июле-августе прошлого года пара AUD/JPY к 7 ноября достигла максимума на отметке 102,399, что немного выше половины потерянного расстояния, но тут выяснилось, что победу на президентских выборах в США одержал Дональд Трамп и...
AUDCHF. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...